Парни, огромное спасибо от питерцев всей московской команде и, особенно, Олегу Хромушину за возможность ТАК полетать. У всех наших - личные достижения. Цитирую Антона Бондаренко, нашего самого опытного пилота:
"Я в такую погоду никогда не летал. Многие сделали свои Personal Bestы. Наташка набрала свою первую штуку, Рома 1800, Алферов тоже ухватил погоду, и когда все дрыгались не больше пол часа, висел 2.5часа и улетел больше чем на 10 километров. Серега Новоселов пролетел около 50 км! Коля- рекорд высоты 2200 от поверхности. Я тоже поставил свои "PB" 50км треугольник, причем погода позволяла пролететь его два раза без особых проблем, но не хватило мотивации, и 110км открытая дальность, по ветру, остановился только из опасения, что подборщики меня совсем возненавидят... Спасибо всем активным участникам выезда... Отдельное спасибо Олегу Хромушину и московской команде. ... Посчитал статистику- два нелетных дня (по причине кривого ветра), у меня 11 часов налета, около 200км на маршруте, максимальный набор 2395(A1)"
Народ, который не поехал, уже прицеливается все-таки приехать... Если соберемся приехать еще (а мы, похоже, таки соберемся

), обязательно все согласуем с вами. Есть намерение привезти активку, чтобы не так зависеть от направления ветра и не быть привязанным к дорогам.