Ш-3 Активка
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
- ivanbelykh
+1 в воскресенье
Re: Ш-3 Активка
во сколько планируются старты на активке в субботу? чтобы знать, когда приезжать
- Khromushin
+2 отлученных от интернета 
Валя, планируем по возможности пораньше, я приеду в пятницу.

Валя, планируем по возможности пораньше, я приеду в пятницу.
«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
а поточнее? в пятницу точно не поеду. А к раннему подъему хочу подготовить мозг заранееKhromushin wrote:Валя, планируем по возможности пораньше, я приеду в пятницу.

- Khromushin
Готовность выехать на старт будет зависеть от еще подъехавших нескольких пилотов, что бы было кому сесть на буксир и тп.
Ближе к правде мне видится 11-12, но в 12 уже точно хочется что бы уже один или два змея были запущены
Ближе к правде мне видится 11-12, но в 12 уже точно хочется что бы уже один или два змея были запущены

По планам в 12.00 предполетная.Valentina wrote:когда приезжать
То есть в это время вся техника должна быть готова к старту, плановые таблицы заполнены, тюбики с антизагаром приготовлены для использования.
Кого мы не знаем (если), будьте готовы к тому, что мы спросим у вашего инструктора разрешение на выполнения подъема. Если есть сомнения по этому поводу, позаботьтесь заранее.
P.S. Погода шепчет, обновите пожалуйста батарейки на приборах, зарядите камеры, освободите место для карт памяти, проверьте рации.
- 1 отлученный от интернетаKhromushin wrote:+2 отлученных от интернета
- Khromushin
Когда оператор теряет счет затяжкам, а под вечер слышит в рацию, что больше нет пилотов на старте - значит полеты удались, пилоты улетались 
Просьба ко всем участникам - киньте в меня треками затяжек, хочу проанализировать, для улучшения эффективности. oleg@khromushin.com
Для пользователей кольцевых замков - обзаведитесь овальными карабинами для перецепки, и штучки три в запас выкупим для активки, что бы было если кто забудет.

Просьба ко всем участникам - киньте в меня треками затяжек, хочу проанализировать, для улучшения эффективности. oleg@khromushin.com
Для пользователей кольцевых замков - обзаведитесь овальными карабинами для перецепки, и штучки три в запас выкупим для активки, что бы было если кто забудет.
- Khromushin
31-01 набираем кворум.
Есть интересная возможность затянуться с отдачей троса, а троса почти 2 км на барабане...
Есть интересная возможность затянуться с отдачей троса, а троса почти 2 км на барабане...
+1 на оба дня, если вдруг не допустят до аэробуксировки. Могу быть выпускающим.
+1 на воскресение
Если допустят на аэро - будет отлично
Если допустят на аэро - будет отлично
- Khromushin
Не смотря на то, что силы ветра не хватило для рекордов...
После долгой разлуки воссоединились неодушевленное с одушевленным.
Мне же повезло и был сделан маршрут против ветра, да такой, что потребовался подбор.
На ужин шашлык и тд но это уже банальщина...
После долгой разлуки воссоединились неодушевленное с одушевленным.
Мне же повезло и был сделан маршрут против ветра, да такой, что потребовался подбор.
На ужин шашлык и тд но это уже банальщина...