Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Moderators:SysTry, lea, Andrew, Greg
А когда можно будет приезжать учиться АБ?
Re: Аэробуксировка(МСК, Тульск,Калужск, Рязанск.)
Если внимательно читать, то можно прочитать...urry_buh wrote: Обучать будем. Буксируемых- ориентировочно в августе, ..... Вот, стараемся...
В выходные планируем попланировать 

в среднем получилось по 2 часа на 1 лицо под кромкой.
И в эти выходные будем летать. Энтузиасты-АУ!! 

Есть мысль начать в субботу после обеда- вроде там термичка поактивнее, хотя и ветер посильнее.
В субботу попробуем "поднять" вторую площадку. Желающие помочь- звоните мне.
В воскресенье главным по полётам будет Трефилов Игорь , дом.тел.849542666227. Звонить ему в субботу после 8 вечера.
В воскресенье главным по полётам будет Трефилов Игорь , дом.тел.849542666227. Звонить ему в субботу после 8 вечера.
Если что, то мой скайп: urry_buh
Вторая площадка будет готова в среду- четверг: народ имеет свойство пить, даже вместо работы!
Это я про косарей

Из телефона Трефилова выбросить одну шестёрку.
Это я про косарей

Из телефона Трефилова выбросить одну шестёрку.
- An.Petrovich
Неужели?!urry_buh wrote:народ имеет свойство пить, даже вместо работы!

Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
стандартная фраза массовки:"Что говорить,если нечего говорить?..."An.Petrovich wrote:Неужели?!
моб. Трефилова (rus)903 719 93 26.
Телефоны для самоорганизации:
(rus mob)9534207969- Владимир Удалинкин, буксировщик, в Туле.
(rus mob)9030372644-Сергей Шереметьев, буксировщик,под Ясногорском,
(rus mob)9035133263-Комаров Андрей Викторович- акционер №3
(rus mob)9169117573-Андрей Саливон-энтузизист
Как соберётесь- не забудьте уведомить Кривова М.
(rus mob)9534207969- Владимир Удалинкин, буксировщик, в Туле.
(rus mob)9030372644-Сергей Шереметьев, буксировщик,под Ясногорском,
(rus mob)9035133263-Комаров Андрей Викторович- акционер №3
(rus mob)9169117573-Андрей Саливон-энтузизист

Как соберётесь- не забудьте уведомить Кривова М.
Докладываю, летание "Градиентов" становится регулярным. Вторая точка под Ясногорском ждёт посетителей, Мы убываем на ЧУ2012 Телефоны буксировщиков- см выше. 

В пятницу облетали Ясногорск. Намотал 2 часа и около 40 км с возвращениями. Полседьмого вечера по полям гуляли смерчи.
12-го отработали в Туле. Несмотря на многочисленные сбросы букс. системы с последующими поисками, всё-таки день удался.
Налетал 3 часа с хвостиком 30км до ППМ. До возвращения не хватило 6 км.
Остальные участники почему-то скромно отмалчиваются, поэтому передаю им благодарность от устроителей шоу. Денег, правда, не дали
12-го отработали в Туле. Несмотря на многочисленные сбросы букс. системы с последующими поисками, всё-таки день удался.
Налетал 3 часа с хвостиком 30км до ППМ. До возвращения не хватило 6 км.

Остальные участники почему-то скромно отмалчиваются, поэтому передаю им благодарность от устроителей шоу. Денег, правда, не дали

От себя выражаю благодарность за прекрасно устроенную организацию не только полетов, но и обучение. Вчера у меня получилось осуществить мечту, которой уже как лет 5 - подняться за буксиром в воздух! Ощущение конечно странное, ты летишь за дельталетом, и кажется, что он очень близко! от этого есть небольшой стресс, но после одного - двух подъемов привыкаешь.urry_buh wrote: Остальные участники почему-то скромно отмалчиваются
попробовали ходить привычным для этой местности левым кругом, но потом попробовали сделать "восьмерку" - все получилось. И один подъем был рекордным - на 1000 метров. Времени было уже часов 7, но даже в это время какие то нули и минус 0,5 присутствовали.
У меня были сложности:
отрабатывать вертикальные "ножницы", от чего и потеряли трос, во второй подъем получалось их отрабатывать.
я держался за буксиром сначали слишком низко, потом слишком высоко, на третьем подъеме вроде никто не матерился
держался на внешнем радиусе от чего слишком разгонялся, это только на первом подъеме.
На сегодняшний день, считаю, что эта база некий оазис!!! Он (пока один к сожалению) открывает новые возможности равнинных полетов!