Летали вчетвером: я, Анатолий Косолапов, Михаил Катков и Николай Рысухин.
Первый день летели вот так
Результат:
Я - 83км
Анатолий - 44км
Михаил - 83км (полетел без телефона, увидел меня приземлившегося и сел рядом, мог бы лететь дальше)
Николай - на Финише!!!
http://www.doarama.com/view/545805
(У Николая были проблемы с разряженным навигатором, он его выключал местами - его трек склеен, так что не пугайтесь "опупевшему" глайду )))
Не забываем про волшебную кнопочку
Про свои полеты ребята расскажут сами...
А я расскажу про свой...
Дубарь!
Ветер на старте был боковой справа 90 градусов (Север) и сильный, с учетом сильного градиента затяжка была веселая... ))
Потоков было много, от 2м/с до 7м/с, я бы сказал, что погода была весенняя... )
В одном месте и я и Миша набирали над горящим полем, приходилось за спидбар держаться зубами!!! )))
Было ОЧЕНЬ холодно, под базой -2 -4 градуса, верх тела я укутал хорошо, а ноги в подвеске мерзли...
Выполнил классический бомбаут... залетел в голубую дыру (слева лес, справа "вода", Коля летел правее над "водой", а там была кучевка)...
Чуть позже приземлился рядом Миша...
Коля пролетая надо мною дразня показывал по рации язык...

Но самая жесть началась когда село Солнце, пока подбор за нами ехал мы чуть не околели!!!
На второй день я оделся куда как теплее!!!
------
Второй день обещал быть интересней по прогнозу, а потому решили пойти ва-банк
И мы не ошиблись!!!
Результат:
Я - 159км
Анатолий - 9км (В первый день жутко замерз в воздухе, оделся столь тепло, что на старте вспотел и после взлета замерз еще сильнее... ))))
Михаил - 35км
Николай - 164км
http://www.doarama.com/view/545820
Погода мне очень понравилась!!!
Только в полете чуть не "обделался", когда на меня неожиданно, будучи под базой в 100м, стало падать облако - оказалось это был снежный заряд!!!
Коля тоже встречал снег, но это он сам расскажет...
Перед финишем небо стремительно закрывало облачностью...
Коля хотя и стартовал позже меня - обогнал и пришел туда раньше, вот и смог пробиться дальше... Молодец!!!!

А я протупил, метался между умирающих островков света, вместо того чтобы понять, что погода умерла и идти в долет на сколько смогу... ((
На посадке я был мудрее в этот раз!!!!
Я развел костер!!! )))
Позже добавлю еще немного фоток и видео, а ребята сами расскажут о своих впечатлениях!
Лично мне интересно, что скажет Николай о наших местах и погоде... ))))