обучение дельтапланеризму в Москве
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Подскажите школы и цены на обучение в москве СВАО или САО ну или в сергиев посаде, пушкино или мытищи
Re: обучение дельтапланеризму в Москве
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать, А мне летать охота.
Re: обучение дельтапланеризму в Москве
Немного добавлю, ибо по нашему клубу инфа устарела. Дельтафлай сейчас базируется в Б.Грызлово (южное направление), тебе наверно далековато будет. С другой стороны дельтаклубов сейчас не столько, чтоб искать поближе к подъезду.zachem wrote:Подскажите школы и цены на обучение в москве СВАО или САО ну или в сергиев посаде, пушкино или мытищи

Обучение на Таргете. Шлем, учебная подвеска, рация, даже зубной замок - клубные. Тренировки на учебной лебёдке, есть большая, но она для "взрослых".
Треньки по выходным, по погоде. Летом выезжали по два дня, жили в палатках в поле (романтика

Раз или два в год выезжаем на Юцу, в этом году наверно в августе.
Вот по деньгам сориентировать не могу, не думаю что сильно отличается от других.
Если интерес будет, дай знать, кину телефон инструктора в личку.
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!