Подскажите каждый в силу опыта, ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА, ЕСЛИ РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ САМ?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Или ездить далеко к опытным ребятам или забыть про этот спорт навсегда. Есть немало других, не столь опасных при обучении. Займитесь лыжами, лёгкой атлетикой, плаванием, велосипедами, да мало ли. Может парашютным спортом, если экстрима захотелось. Но НЕ парапланеризмом и НЕ дельтапланеризмом.ЕСЛИ РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ САМ?
Небольшое изложение различных опытов обучения: viewtopic.php?f=13&t=3541Алёшка wrote:Однажды я решил сам научиться кататься на сноуборде, залез на самую высокую гору и потом лежал минут 5 без сознания где то у ее подножия. Ну или почти. Так что наверное вы правы, буду куда нибудь собираться. Просто смотришь как это все не сложно, разбежался и давай рулить. Я понимаю что чушь скорее всего несу, так как везде свои нюансы есть, но взлететь хочется очень, тем более что высоты боюсь ужасно (((
Обратись вот к этому товарищу memberlist.php?mode=viewprofile&u=59, у него есть группа желающих научиться , а ты можешь к ним присоединиться.Алёшка wrote:Я живу под тольятти.
Блин, везет же некоторым! Алексей (это, дикий пардон, не слишком фамильярно?Алёшка wrote:Я живу под тольятти.
Путёвку к инструктору )))Алёшка wrote:Ребята то вы опытные, может кто уже и летал, а может кто просто читает пока, как я![]()
Подскажите каждый в силу опыта, ЧТО НУЖНО КУПИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА, ЕСЛИ РЕШИЛ НАУЧИТЬСЯ САМ?