я не думаю, что хоть у одного из участников обсуждения есть мнение, что это - вещи одного порядка, и вряд ли кто-то здесь всерьез считает, что без колес надо оставлять тандемы или новичков.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Точно так же, как обычный дельтаплан - на ногиavv wrote:Черт, представил как тендем без колес будет садится – и не удержался
У нас ни на одном учебном дельтаплане нет колес - Челябинск же.Чо уж там. Давайте ратовать за снятие колес с учебных аппаратов. Шоб не расслаблялись.
Саш, недогруз сейчас модаsashas wrote:Перечитала внимательно тему, и возник вопрос к Катерине.
Простите за возможную нескромность, но не велик ли вам будет 158ой Мерлин? Это довольно большая площадь аппарата. Если комплекция как на фотке (еще раз извините), то посадки будут супер-легкие.
...а все посадочные поля под уклон и по ветру - Челябинск же.barvinsky wrote:У нас ни на одном учебном дельтаплане нет колес - Челябинск же.Чо уж там. Давайте ратовать за снятие колес с учебных аппаратов. Шоб не расслаблялись.
Наши учлеты просто умеют бегать )ваши на гусеничном ходу?
Под уклон есть одно...а все посадочные поля под уклон и по ветру - Челябинск же.
Как-то упустилось.Катерина wrote: Я прочитала внимательно все комментарии и поэтому склоняюсь к тому, что можно летать без колес...
да, 1:1asterix20 wrote:Наши победили(с)
Я вешу 60-65 кг... Маловато да для такого дельтаплана? Мне говорили, что лучше поменьше, но таких не попадалось, когда я покупала. А про этот продавец сказал, что он очень дружелюбный и простой...sashas wrote:Перечитала внимательно тему, и возник вопрос к Катерине.
Простите за возможную нескромность, но не велик ли вам будет 158ой Мерлин? Это довольно большая площадь аппарата. Если комплекция как на фотке (еще раз извините), то посадки будут супер-легкие.