Соревнования на Урале
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Все привет.
Бродит мысль организовать соревнования на Урале в период майских праздников. Аэробуксировочные. примерно по типу прошлогодних наших сборов.
Пока не знаю, будут они официальные или нет.
Или для всех, либо какой нибудь мачтовый ЧР, или мачтовый КР.
Какие соображения? высказывайтесь.
Бродит мысль организовать соревнования на Урале в период майских праздников. Аэробуксировочные. примерно по типу прошлогодних наших сборов.
Re: Соревнования на Урале
Я за. Может малинку еще добавить? Половина же в термичку не забуксируется, а на малинке попроще будет.
Почему не забуксируется? Хотя можно конечно.
Талгат, я только за!
Пусть будут общие соревнования, например, "Кубок Урала". Т.к. полёты у нас равнинные, то предлагаю использовать опыт Кубка России, т.е. не заморачиваться с подбором. Пусть пилоты сами, заранее этот вопрос решают. Главное - предоставить буксировку. Плюс, кто хочет, может привезти малинку/атол.
Май везде рисковый месяц по погоде, но, насколько я могу судить, у нас в мае есть погода 50 на 50. Так что за дней 7-10 соревнования вполне разыграем.
Пусть будут общие соревнования, например, "Кубок Урала". Т.к. полёты у нас равнинные, то предлагаю использовать опыт Кубка России, т.е. не заморачиваться с подбором. Пусть пилоты сами, заранее этот вопрос решают. Главное - предоставить буксировку. Плюс, кто хочет, может привезти малинку/атол.
Май везде рисковый месяц по погоде, но, насколько я могу судить, у нас в мае есть погода 50 на 50. Так что за дней 7-10 соревнования вполне разыграем.
Поддерживаю. Но у меня вопрос - если приедет человек 20-30, получится ли всех затащить двумя буксировщиками?
В остальном - я до сих пор под впечатлением от прошедших сборов, и постараюсь на мероприятие приехать.
В остальном - я до сих пор под впечатлением от прошедших сборов, и постараюсь на мероприятие приехать.
-
Может вы свой привезёте.
-
Есть кандидат.
Сделайте их Региональными или Всероссийскими. Второй статус выше, но даты надо уже сейчас в ЕКП подавать
А просто сборы уже не интересны?
- Валентин Мельтенисов
Сборы будут в любом случае 

Конечно же за!Талгат wrote: ↑11 Sep 2019 10:03Все привет.
Верю в подъемную силу крыла! // R8ABT
-
Надо включить это мероприятие в ЕКП!
Всего то надо сделать согласование, т.е. согласие местного Минспорта на то, что будут проведено данное спорт.мероприятие и все!
Это делает законным как само мероприятие, так и возможность командирования на него.
Всего то надо сделать согласование, т.е. согласие местного Минспорта на то, что будут проведено данное спорт.мероприятие и все!
Это делает законным как само мероприятие, так и возможность командирования на него.
Азат. Ты не прав. Мало того, что включить в ЕКП . На самом деле это вообще минимум. А сама организация? А согласования с администрациями, медицина МЧС, воздух, люди, транспорт , волонтеры, время, деньги, еще раз люди , ПОГОДА, место полетов. А потом получать всегда негатив от организации, нет мля душа еды, дров, газа, подбора, генераторов палаток бумаги простой и туалетной, всем пофиг, все хотят летать а работать не хотят, а я бы сделал лучше и дешевле, а какого Хрен такие деньги дерут,( даже если 1000 соберешь)
Разве не так?
Разве не так?