Открытый ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2017
Moderators:SysTry, lea, Andrew
-
25 ноября в Москве запланирована Конференция ОФ СЛА России.
В вопросе планирования и утверждения места и сроков проведения соревнований по дельтапланерному спорту сообщаю, что
Чемпионат России-2017 г., по согласованию с организаторами, запланирован в г.Алматы.
Предварительные сроки соревнований с 19 августа по 3 сентября (ЧК и ЧР) по предложению организаторов.
Было бы хорошо собрать всю информацию по проведению различных соревнований местного или регионального уровня по всей стране в единый календарь.
Можно заявляться прямо здесь на форуме.
В вопросе планирования и утверждения места и сроков проведения соревнований по дельтапланерному спорту сообщаю, что
Чемпионат России-2017 г., по согласованию с организаторами, запланирован в г.Алматы.
Предварительные сроки соревнований с 19 августа по 3 сентября (ЧК и ЧР) по предложению организаторов.
Было бы хорошо собрать всю информацию по проведению различных соревнований местного или регионального уровня по всей стране в единый календарь.
Можно заявляться прямо здесь на форуме.
Re: Открытый ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2017
Ну когда же кто-нибудь проведет соревнования в Курае? Хочу в Курай...
Рассматривается ли на данный момент начало соревнований не с 19.08. а с 12.08. ?
-
Кстати да, вот в 16 году соревы в Алма-Ате закончились раньше и это было хорошо - ни тебе праздников государственных с возможным закрытием воздуха, ни тебе 1-го сент с адом на дорогах.Сибиряк wrote:Рассматривается ли на данный момент начало соревнований не с 19.08. а с 12.08. ?
Я за завершение соревов до 30-го. График 2016 был очень даже неплох, впрочем как и погода.
а чем вам ад на дорогах 1 сентября мешал?
Зато парики закончили на неделю позже, говорят погода улучшилась как раз когда у нас соревы закончились.
Опять нелегитимный ЧР? )
Может Вову позовем для живости обсуждения?barvinsky wrote:Опять нелегитимный ЧР? )
...shit happens...
A.M. wrote:Может Вову позовем для живости обсуждения?
Свят! Свят! Свят!

Это что ж за такой страшный Вова?))) Кто такой?sergDubna wrote:A.M. wrote:Может Вову позовем для живости обсуждения?
Свят! Свят! Свят!Это хуже возвращения "репы" и "гавков".
Это Тот, Которого (слава Фаберже!
) Тут Нет. Буквально вчера очередную его ипостась очередной раз прихлопнули на reaa.ru.

На розовом Litespeed-е летаетЭто что ж за такой страшный Вова?)))

(нет, я не про Лагуна =) )
Тот, чье фамилие нельзя называть...
Откуда мне знать кто на каком лайтспиде летает?)))
Откуда мне знать кто на каком лайтспиде летает?)))
Женя, ну вот же он:

Неужели не узнаешь?

Неужели не узнаешь?

-
По прежним временам помнится самая крутая Алма-Атинская погода была конец августа-середина сентября.Азат должен помнить.И хотя отпуск заказал на июль в расчете на Курай,все равно пока вилами по воде писано.Так что надо подгадывать под погоду,у нас ведь не шахматные соревнования.А там уж будем попробовать как-то начальство уломать.