Думаешь он ещё и потоки крутить успевал?@nton wrote: Думаю воздушная скорость на переходе совсем не 70 и 90... Т.к. это средняя скорость по маршруту.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
Думаешь он ещё и потоки крутить успевал?@nton wrote: Думаю воздушная скорость на переходе совсем не 70 и 90... Т.к. это средняя скорость по маршруту.
asterix20 wrote:Интересно, а там береговая линия ограничена ~150 км? если было много сильной погоды, то чего он больше не пролетел, чтобы и на дальность туда-обратно рекорд поставить?
Dzamikhoff wrote:Похоже у них там с погодой не очень, если Джонни по 2 рекорда за день летает
Неее, это не Джонни обкусал...!Alexey Belevich wrote:Офигеть как красиво ! Как кто-то обкусал берег
Джони молодец !
Alexey Belevich wrote:Офигеть как красиво ! Как кто-то обкусал берег Джони молодец !
Круть! Жють! Здесь с собой не парашют нужен, а спасжилет. Не дай бог, провалился ниже - ручку до пупа и гони вперед, в море,birukobu wrote:Обрыв вертикальный, значит очень узкая зона парения с сильной вертикальной составляющей, возможен значительный градиент по скорости потока н аочень небольшом диапазоне расстояний от стенки (можнт и в один размах)
http://www.redbull.com/au/en/adventure/ ... ld-records@nton wrote:Я не думаю - я знаю...
На видео видно что для такого полёта и не требовалось ни одной спиралиДжони wrote:There’s a constant flow of air and you can glide along at high speeds without having to circle for the right air and altitude. Normally, we spend a lot of our time circling and that’s not only tiring but really affects your speed.
“In the end, I only did two turns all day – one in each attempt just so I could turn the thing around to come home.”
А что смутило в моем ответе? ))aboutsam wrote:Думаешь он ещё и потоки крутить успевал?@nton wrote: Думаю воздушная скорость на переходе совсем не 70 и 90... Т.к. это средняя скорость по маршруту.