Привет
Хотелось бы в этом году поехать в Европу, пока не знаю куда и с кем. На какие-нибудь соревнования, какие и куда мне не принципиально, но не фрифлаем. По срокам от 3-х недель до 1.5 месяцев, лучше в июле или августе, но июнь тоже вариант!. В идеале бы отправить дельтаплан транспортной в Москву на кого-нибудь, а самому на место самолетом, но все обсуждаемо. Есть варианты с кем можно поехать?
Европейские соревнования 2017
Модератор: lea
Re: Европейские соревнования 2017
Один дАлматинец то же бы хотел поехать в Европу полетать.
Молодцы так держать! 

в Августе в Монте-Кукке что-то намечалось, не помню что((
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth 14W3, Combat 14L, Combat13,5GT, Merlin 148/158, Duo Club, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, Litespeed S5
- Alexis
- Контактная информация:
birukobu писал(а):в Августе в Монте-Кукке что-то намечалось, не помню что((
В июле. Хочу поехать...
Alexey V. Ivanov
-
- Контактная информация:
HoMeR писал(а):Молодцы так держать!
Пока ещё не молодцы, вот как поедем так будем молодцы.
Можно и в Кукку. Но хотелось бы в несколько мест. Раньше я помню сборники каждое лето устраивали супер-трипы по 2-3 месяца, сейчас так не принято?
- Alexis
- Контактная информация:
Хм... Хотя сейчас смотрю календарь и вижу только июнь .
2017 British Nationals and Monte Cucco Open Monte Cucco (Italy) 25 Jun to 01 Jul 2017
Но где-то на озрепорте видел конец июля... Может ошибся? Какие даты у Троффи в этом году?
Alexey V. Ivanov
barvinsky писал(а):HoMeR писал(а):Молодцы так держать!
Пока ещё не молодцы, вот как поедем так будем молодцы.birukobu писал(а):в Августе в Монте-Кукке что-то намечалось, не помню что((
Можно и в Кукку. Но хотелось бы в несколько мест. Раньше я помню сборники каждое лето устраивали супер-трипы по 2-3 месяца, сейчас так не принято?
Бабла меньше стало, попробуй устрой такой трип. И безработными бомжами были, езжай куда хочешь.
...shit happens...
В этом году все соревнования будут сдвинуты на более ранние сроки в связи с Миром в Бразилии в первой половине августа.
sashas писал(а):В этом году все соревнования будут сдвинуты на более ранние сроки в связи с Миром в Бразилии в первой половине августа.
Как раз назад в Алмату успеем.