Сроки проведения ЧР в Курае
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Итак, есть большая вероятность, что пожелание большинства будет учтено...
Я за 1й вариант - с 14 по 25
Я за 1й вариант - с 14 по 25
Re: Сроки проведения ЧР в Курае
Большая просьба к голосующим - дублировать свой ответ в форуме, во избежании "мертвых душ"
я за 17-28.
Причина - отпуск уже на работе внес в график под этот срок.
(Хотя в принципе - с 14 по 25 тоже устраивает)
Причина - отпуск уже на работе внес в график под этот срок.
(Хотя в принципе - с 14 по 25 тоже устраивает)
Проголосовал за 1й вариант (14-25)@nton wrote:Большая просьба к голосующим - дублировать свой ответ в форуме, во избежании "мертвых душ"
я голосую за 17.06-28.06, но и с 21.06 - 02.07 тоже нормально 

Проголосовал за вариант с 21.06 по 02.07.
Я за третий вариант, хотя все равно - рэндом
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Не поеду.Андреев
Я только не понял - этот прикол про 2-е июля - он для кого? Для экстремальных туристов или для нынешних сборников? Насколько я догадываюсь, 2-го июля сборники будут пыхтеть уже на подступах к западным границам. Чтобы облетаться в Испании и подготовиться показать свои 80% от очков лидера. Для кого это 2-е июля?
Что-то мне подсказывает что с такими раскладами придется вводить отборочный ценз для этих экстремальных туристов.
Что-то мне подсказывает что с такими раскладами придется вводить отборочный ценз для этих экстремальных туристов.
Я за 21.06 по 02.07. Обожаю "экстремальный туризм".
- Dzamikhoff
С 14 по 25.
С 17 по 28 тоже устраивает.
С 14 по 28 - еще лучше.
С 17 по 28 тоже устраивает.
С 14 по 28 - еще лучше.
Можно добавить пункт в голосование с 14 по 28.
Я взял популярные сроки которые народ хотел. Чисто теоретически с если Курай закончиться 2го, то можно успеть к началу ЧЕ, но облетаться уже не успеть! Поэтому по 2е точно не поеду.
А вообще я бы предложил с 14 по 25 + резервные дни до 28. И если вопрос розыгрыша ЧР будет решен 25, то соревнования закрываются.
Вопрос к Модератору - скорректировать голосование?
Я взял популярные сроки которые народ хотел. Чисто теоретически с если Курай закончиться 2го, то можно успеть к началу ЧЕ, но облетаться уже не успеть! Поэтому по 2е точно не поеду.
А вообще я бы предложил с 14 по 25 + резервные дни до 28. И если вопрос розыгрыша ЧР будет решен 25, то соревнования закрываются.
Вопрос к Модератору - скорректировать голосование?
- Dzamikhoff
Из опыта могу сказать, что если скорректировать пункты голосования, то сбрасываются голоса.@nton » Вт мар 02, 2010 9:42 am wrote:Вопрос к Модератору - скорректировать голосование?
Может быть в данном случае это не критично. Если это устраивает, скажи, скорректирую опрос.