Конкурс (заявки)
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Рискну! http://youtu.be/I96Qpyx_7jY
Каждый по своему спасается от этого мира.
- Николай Рысухин
Re: Конкурс (заявки)
Ну, вряд ли кто-то сомневается, что так в итоге и будет.Dzamikhoff wrote:Вообще, предлагаю отдать камеру новобрачным и успокоится)
Но тем не менее, менять правила по ходу конкурса - не комильфо.
-
Считаю, что праведливее отдавать голоса, все же, за лучшее видео, а не только оригинальную или не стандартную идею !
Решении за Вами.
Решении за Вами.
- Михаил Гладышев
Независимо от конкурса самые горячие поздравления молодоженам.
Будьте счастливы вместе!!
Совет да любовь!!!
Будьте счастливы вместе!!
Совет да любовь!!!
Полетать на дельтаплане хотите? Это просто!
Звоните мне.
+797886930триодин
+3805090685ноль шесть Viber
Звоните мне.
+797886930триодин
+3805090685ноль шесть Viber
https://vk.com/video232874781_169807662 ... 1d42edb55e Это уже без конкурса.
согласен. речь идет о взаимоотношениях человека с небом, а не о человека с человеком где либо...хотя дело вкуса,конечно, и каждый хочет летать по своим сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО-ЛИЧНЫМ причинамAlexey Belevich wrote:Считаю, что праведливее отдавать голоса, все же, за лучшее видео, а не только оригинальную или не стандартную идею !
Решении за Вами.

- Валентин Мельтенисов
Ну, в этом ролике взаимоотношения не себя, любимого, с небом, а двух любящих людей с любимым небом. Как-то так мне кажется...cherny wrote: речь идет о взаимоотношениях человека с небом, а не о человека с человеком где либо...
может не все понимают что Петя хороший пилот и Элка пройдя не легкий путь в пара-дельтапланеризме скоро доберется до уровня такого же как Петручо
Я свой голос менять не собираюсь. Хоть и хотелось на клуб камеру поиметь, но мы сами себе купим, а те кто ее получат будут нас радовать разными красивыми полетами 

-
Не кого не хотел обидеть. Не сомненно союз любящих людей прекрасен. Но здесь не об этом.
Я же вел речь о художественной стороне, красоте ролика. Об идее, в нем показанной. Где-то она есть, а где-то нет. А просто констатация факта. И я высказал СВОЕ мнение. Что увидел я.
Касательно взаимодействия, просто действия или бездействия с кем-то или чем-то - это такое индивидуальной дело, что говорить что лучше - хуже честно говоря не приходится. Кто-то идеализирует, кто-то восхищается, кто-то летает, а кто-то просто смотрит. Все равноценно.
А мнение у каждого свое. И может не совпадать с мнением редакции
Я же вел речь о художественной стороне, красоте ролика. Об идее, в нем показанной. Где-то она есть, а где-то нет. А просто констатация факта. И я высказал СВОЕ мнение. Что увидел я.
Касательно взаимодействия, просто действия или бездействия с кем-то или чем-то - это такое индивидуальной дело, что говорить что лучше - хуже честно говоря не приходится. Кто-то идеализирует, кто-то восхищается, кто-то летает, а кто-то просто смотрит. Все равноценно.
А мнение у каждого свое. И может не совпадать с мнением редакции

Dzamikhoff wrote:Условия конкурса:
Жанр роликов - любой, при наличии дельтаплана в кадре.

В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
здесь возможности и дельта и пилота показаны наиболее максимально из представленных здесь видео - ...что касается свободы жанра, то хочется сказать, что,наверное, мы летаем не для того,что бы жениться, а для того, чтобы получать нечто более романтичное и высокое IN MY OWN OPINIONcherny wrote:вот это лучше всех пока на мой взгляд...KonKurr wrote:Представляю на конкурс два ролика, снятых в июле и августе 2014 года, один из которых посвящен моему дебютному штопору на дельтаплане, а другой снят во время авиа-шоу, проходившего в июле месяце в Чите с участием пилотажной группы "Русские Витязи". Надеюсь, Вам понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=YOkMGsKsnuE
http://www.youtube.com/watch?v=fSHs2WDQPnE

Давайте рассмотрим эти два ролика плане драматургии? Какие эмоции они вызывают? Где завязка, развязка? Ну летает себе, круто классно, опасно. Второй ролик вообще из разряда как делать не надо - чудо не было локаута у земли. Что тут романтичного и высокого?cherny wrote: http://www.youtube.com/watch?v=YOkMGsKsnuE
http://www.youtube.com/watch?v=fSHs2WDQPnE
вот это лучше всех пока на мой взгляд...
здесь возможности и дельта и пилота показаны наиболее максимально из представленных здесь видео - ...что касается свободы жанра, то хочется сказать, что,наверное, мы летаем не для того,что бы жениться, а для того, чтобы получать нечто более романтичное и высокое IN MY OWN OPINION![]()
Давайте рассмотрим ролик молодожен. 8 минут которые смотрятся интересно? Почему?
Вступление - что же за идея у них была?
Начало действия - Завязка - сложный и интригующий момент. На самом деле было очень сложно - термичка и турбуленция включилась в 10 утра. Лететь раньше просто невозможно холодно. Чуть позже пузырило и ставило будь здоров.
Кульминация Самый напряженный, эмоциональный момент, собственно ради чего все и делалось. Показаны лица героев. Нериально мило и круто.
Продолжение действия - Развязка -Поцелуй в интергралах - во время спирали, чего стоит.
Как снято? Мы реально работали всей командой клуба. Понавешали своих гоупро на них. И еще один пилот отправился за ними в погоню (играл роль священика летая вокруг.))
Как смонтировано? Петька сам лично монтировал отснятый материал - и очень даже неплохо, почему? потому что с любовью.
И еще один момент! Это первая в мире свадьба во время полета на тандеме? Погуглите сами? А что вы сделали первым в мире?
- Олег из Саратова
Так вам это
в Гиннес надо. И камер у вас многа, а тем у кого камеры ваще нету , так тому и не светит. Давайте в следующий раз какой другой приз придумаем.
Сам себе режиссёры.
А кто захочет повторить свадьбу в воздухе , так у нас где-то есть настоящий летающий поп, тока его надо будет как-то из запоя вывести.

А кто захочет повторить свадьбу в воздухе , так у нас где-то есть настоящий летающий поп, тока его надо будет как-то из запоя вывести.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Безотносительно к спору, а почему вы решили, что это первая свадьба в тандеме в мире? Я, конечно, не ручаюсь, что это не так, но если учесть, что предложений руки и сердца в тандеме на тех же парапланах сделано великое множество, я бы не был так уверен в том, что Петя и Эля первые кто сделал на один шаг большеИ еще один момент! Это первая в мире свадьба во время полета на тандеме? Погуглите сами? А что вы сделали первым в мире?

P.S. ничего личного, Петя и Эля безусловно молодцы! Просто я заметил, что стало очень модно говорить "первые в мире" =)