Надо внести уточнение, что бы руки остались целыAndrew wrote:Поотбивать бы руки таким "профи"...cherny wrote:...Вот почему профи при злой термичке в лежку переходят моментально и в последний момент перед отдачей или касанием... или паркуются на колеса...

В сложных приземных условиях делаю так - вынимаю ноги из подвески и обхватываю ими хвост, что позволяет мне не терять время для выхода в вертикаль и не рисковать зацепить в спешке ногой веревочку подвески (нюанс моей подвеси), далее подныриваю до малой высоты с набором скорости, что позволяет пробить все возмущения, далее уже на 2-3х метрах в горизонтальном полете эти возмущения будут не так сказываться как если бы их проходить с постоянным снижением, далее сброс скорости, переход в вертикалку и посадка. В итоге все воздушные возмущения проходятся в горизонте и на повышенной скорости, а момент перехода в вертикалку происходит достаточно быстро и не добавляет ни какого риска тк скорости пока идешь в горизонте с запасом. Как то так, профи меня поправят.