Дельта видео
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Вот вот... Так посмотришь на все это и мысль закрадывается - переехать чтоль?
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
Re: Дельта видео
Я тоже первую зиму удовольствие от полнтов с 50ка получала, пока училась
А теперь удовольствие конечно есть, но это как с наркотиками - дозы мало)))
Думаю вы если попробуете попарить в термиках хоть раз тоже не захотите довольствоваться одним динамиком.
Вы просто приезжайте на соревы к нам - будут вам и термики, и, возможно, первые маршруты)
А насчет переезда - вон Ленка Барвинская переехала

Думаю вы если попробуете попарить в термиках хоть раз тоже не захотите довольствоваться одним динамиком.
Вы просто приезжайте на соревы к нам - будут вам и термики, и, возможно, первые маршруты)
А насчет переезда - вон Ленка Барвинская переехала

Хе-хе. Я дальний восток ни на что уже наверно, не променяю. Хотя сам с запада, и прожил там полжизни. Соревы. Да я считай, самоучка. Ни разрядов, ни хрена. Для души летаю. Второй наркотик--море. У нас его много,как и ветра. 

Ага, давай к нам. У нас 310 дней в году--солнце! Не то что в Москве...Enot17 wrote:Вот вот... Так посмотришь на все это и мысль закрадывается - переехать чтоль?
А также красные рыба/икра, крабы, тигры и козлы, северная надбавка,Urry wrote: У нас 310 дней в году--солнце!

Плавали, знаем!

Неа. Тогда уж в Магадан - сопки, море. Рыба, икра. Брат опять же живет там. Говорит париков у них много, а вот дельтиков нет. Вот и буду нести свет истинного парения в темные массы бесхребетныхUrry wrote:Ага, давай к нам. У нас 310 дней в году--солнце! Не то что в Москве...Enot17 wrote:Вот вот... Так посмотришь на все это и мысль закрадывается - переехать чтоль?

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
Ну насчет сорев и термиков это каждый сам решает, насколько он этого хочет. На соревах многие для души летают. Просто если хотите маршрутных полетов конечно лучше ездить. И возможно и без разрядов летать, лишь бы были навыки безопасного старта и безопасной посадки, ну и аппарат. Не все приезжающие летают с разрядами. А все остальное расскажут, покажут, не переживайте.
Стоп, джентльмены! Давайте-ка вернемся к истинной теме этой ветки - дельта видео, а то, упаси Аллах, опять тема Параплан&ДельтапланEnot17 wrote:Неа. Тогда уж в Магадан - сопки, море. Рыба, икра. Брат опять же живет там. Говорит париков у них много, а вот дельтиков нет. Вот и буду нести свет истинного парения в темные массы бесхребетных![]()
всплывет.

Не всплывёт, а пофигу, что тачки праворукие--- они самые лучшие! Леворукая еврояпонка-- это не японка, а пародия на неё. Конечно, мерины и бмв пытаются всё уничтожить... народ стал пересаживаться на корейцев, а также из США заказывают леворукие аналоги правых япов. Извините за флуд и не трогайте правый руль пжста, это больная тема для ВСЕЙ России с востока до урала. Сервис, продажа, и тп и тд. Даже на Украине в портовых городах до сих пор доезжают свой век праворукие японки, ввезённые туда ещё до запрета. И в Греции видел их-- чем был очень удивлён. Монголия, Казахстан, Киргизия, Пакистан, Афганистан, Австралия, Гонконг, Тайвань, Тайланд-- они ездят на японцах.
Женя, я и не переживаю.chuffed88 wrote:Ну насчет сорев и термиков это каждый сам решает, насколько он этого хочет. На соревах многие для души летают. Просто если хотите маршрутных полетов конечно лучше ездить. И возможно и без разрядов летать, лишь бы были навыки безопасного старта и безопасной посадки, ну и аппарат. Не все приезжающие летают с разрядами. А все остальное расскажут, покажут, не переживайте.

Не, ну если работа это другое, я ж пишу, что насчет разрядов переживать не надо.
Хотя к работе у каждого отношение свое. По мне так если работа мешает летать - нафиг нужна такая работа
Хотя к работе у каждого отношение свое. По мне так если работа мешает летать - нафиг нужна такая работа

Откуда это?!
Блин, Андрей, твоя привычка делать заставки своих видео не из кадров ролика играет злую шутку - думал опять про полеты ростовских дельтиков. А тут видимо какой-то очень южный клуб
Так вот, у вас парни есть отличная возможность это устранить - надо только взяться за стойки без перчаток (только сразу правильно
) И все! До конца тренировки гарантирован правильный хват! 

Блин, Андрей, твоя привычка делать заставки своих видео не из кадров ролика играет злую шутку - думал опять про полеты ростовских дельтиков. А тут видимо какой-то очень южный клуб

Вот кстати. Часто у учлетов (сам через это прошел) есть ошибка - переставлять руки на пробежке, когда крыло сходит с плеч...makros wrote:Третий пошел![]()

Last edited by Enot17 on 08 Jan 2017 12:35, edited 1 time in total.
)))))Enot17 wrote:Откуда это?!![]()
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)