Английская терминология. Подскажите!
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Ага,посмотрел, там без переводчика всё понятно объясняется. 

Re: Английская терминология. Подскажите!
Вот эта контора делает карбон для Мойесов, можно в картинках и название почитать... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Не подскажет ли кто ни будь, как на западе называют зубные замки. Именно зубные. Я знаю, что они там не слишком распространены, интересует как их всё же называют.
В этом мире нет ничего невозможного, но есть вещи очень хлопотные.
Если кто и знает, то mikha или SergeyKa. Каждый буржуй, который видел мой замок спрашивал "что это за хрень" и "дай посмотреть".ANT wrote:Не подскажет ли кто ни будь, как на западе называют зубные замки. Именно зубные. Я знаю, что они там не слишком распространены, интересует как их всё же называют.
По-моему, я слышала, как их называют mouth release (от слова "рот").ANT wrote:Не подскажет ли кто ни будь, как на западе называют зубные замки. Именно зубные. Я знаю, что они там не слишком распространены, интересует как их всё же называют.
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
- Николай Рысухин
А мой самодельный замок американцы называли то ли piece of shit, то ли bullshit, я уж не знаю от какого слова 

Да, красиво и аппетитно piece of shit, то ли bullshit и прямо в mouth.
В этом мире нет ничего невозможного, но есть вещи очень хлопотные.
http://www.kitestrings.org/topic7-820.html
Вот тут много про разные замки, в том числе и про зубной. В том числе и про ХАИшный
Вот тут много про разные замки, в том числе и про зубной. В том числе и про ХАИшный
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
Коллеги,
подскажите, как объяснить немцу, что такое "активная лебедка"?
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
Drum hoist, or power winch, active winch. Wind engine. Tow machine. Выбирай.)))
Windenschlepp
Каждый человек имеет священное право на свой гусеничный болотоход.
winch без всяких приставок более чем достаточно.Enot17 wrote:Коллеги,
...shit happens...
Точнее Schleppwinde / шлеппвинде /Dan wrote:Windenschlepp
УТ, СтартУТ, Polaris, Atlas, НРАТ148/158, RamAir, XC143, Target, Stealth14W, Stealth14KPL2 Stealth14W3, Combat14L, Combat13,5GT, Stalker 2, Merlin148/158, DuoClub, Pamir, Sunrise, Laser, Impuls, Joker, Swing, Klassic14/15, LitespeedS5, Freedom220
А по-немецки Startwinde, seilwinde. Это лебёдка для буксировки планеров. Тоже активка.