Enot17 wrote:По теме: а есть где-то, в "радиусе достижимости на авто за выходные от Москвы" дельтапланерная активка со смотчиком? Я бы с удовольствием скатался посмотреть/попробовать. Пока же, я только разговоры слышал о том, что смотчик дельтикам не подойдет. Может "зелен виноград"?
1. Дельтапланерная активка от парапланерной ничем не отличается. Есть вероятность, что при старте в штиль не хватит скорости сматывания, но я лично с таким не сталкивался.
2. Никаких проблем при буксировке дельтаплана со смотчиком нет. Короткий поводок надставляется длинным фалом.
3. Есть опасения, что смотчик может заклинить (т.к.скорость буксировки гораздо выше), что для дельтаплана может быть опасно. Хотелось бы знать, были ли реальные случаи заклинивания смотчика при буксировке дельтаплана и что при этом случалось.
Способы борьбы:
- использование еще более длинного фала или - как предлагали - кольцо;
- использование гидросмотчика (меньше шанс механического заклинивания, гидросмотчик на разматывании работает как гидроторомоз барабана и предотвращает "вспухание" троса на барабане с последующей бородой).
4. Смотчик берет на себя часть тяги. Но парапланерные лебедки по тяге обычно имеют запас.
Т.е. вряд ли можно увидеть что-то новое для себя, если "скататься посмотреть/попробовать". Обычная лебедочная затяжка. Можно смело брать и делать.