После прыжка с Д-6 предпочитаю мягкие посадки.makros wrote:Зачем? Большой. Ок-34 - самое оно.

Moderators:SysTry, lea, Andrew
После прыжка с Д-6 предпочитаю мягкие посадки.makros wrote:Зачем? Большой. Ок-34 - самое оно.
Есть пилот в Киеве, Рома Аземов. Твоего веса товарищ. Хотел купить ОК-38 в Аэросе. Сергеев ему объяснял почему этого делать не стоит. Что парашютная система хорошо работает с максимальной загрузкой и может раскачиваться с неполной загрузкой. И что суммарная скорость снижения из-за раскачки может оказаться выше, нежели с ОК-34 загруженной оптимально.NikolayD wrote:После прыжка с Д-6 предпочитаю мягкие посадки.makros wrote:Зачем? Большой. Ок-34 - самое оно.
Это и хорошо. 125 для тебя - самое оно. Вот о чем я.NikolayD wrote:Тем более что у ОК-34 верхняя планка 125кг.
А 126 уже выход за пределы характеристик для данного парашюта. Гидратор уже не возьмешь в полет...makros wrote:Это и хорошо. 125 для тебя - самое оно. Вот о чем я.
Разве что все усиления вынуть. Мерлины они такие, не для слабых пилотов.SergeyKa wrote:а если 123кг все еще кажется что много - можно отклеить кирпичи от дельтаплана, т.к. 41кг это немало...
Ты кирпичи то отклей, правильно советуют. Глядишь и управляться тогда будет нормально. Oн поспецификации(самый большой) не больше 33кг.NikolayD wrote:Разве что все усиления вынуть. Мерлины они такие, не для слабых пилотов.
По мне дак это фейл, может получится, что запаска при сертификации с максимальной загрузкой "по красной" вписалась со снижением, при этом с "не оптимальным" весом она уже выходит за пределы допустимого снижения (чисто гипотетически)makros wrote: парашютная система хорошо работает с максимальной загрузкой и может раскачиваться с неполной загрузкой.
А вот этого никто не гарантирует при применении парашюта.NikolayD wrote:Вы знаете, я не только жить хочу, но еще и самостоятельно передвигаться после приземления.
Есть:Alexey Belevich wrote:А с дельтапланом подобного нет ?