Крепление на GoPro
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Господа, не подскажите модель монопода для крепления на стойки трапеции или это надо самому делать, брать штатный монопод и как-то приспосабливать?
- imalyavskiy
Re: Крепление на GoPro
Last edited by Sergei on 09 Jul 2015 23:36, edited 1 time in total.
[quote="imalyavskiy"]Для профилированного подкоса пойдёт
А где такие дают?
А где такие дают?
- imalyavskiy
В интернете. Может кто и в магазины возит. А вообще вот тут смотреть надо http://shop.gopro.com/Marketing/mounts/. Можно попытаться заказать с амазона.
Per aspera ad astra.
Крепление-трансформер для активного подвеса.
Можно через демпферы и статичный узел поставить.
А так, в любом месте ставится хоть сверху на парусе.
Можно через демпферы и статичный узел поставить.
А так, в любом месте ставится хоть сверху на парусе.
- Attachments
-
- IMAG3659.jpg (54.25KiB)Viewed 17756 times
-
- IMAG3658.jpg (62.16KiB)Viewed 17756 times
-
- IMAG3657.jpg (36.51KiB)Viewed 17756 times
-
- IMAG3656.jpg (34.36KiB)Viewed 17756 times
-
- IMAG3653.jpg (54.91KiB)Viewed 17756 times
-
- IMAG3652.jpg (51.64KiB)Viewed 17756 times
А какая видеокамера лучше: Go Pro Hero или Sony, которую настоятельно рекомендуют в магазине вместо гопро - типа, характеристики лучше? Что-то я не вижу, что дельтапланеристы Сони вообще используют, или я ошибаюсь?
Вот так стала снимать моя goPro после месяца эксплуатации. Завтра в гарантийный отдаю. =( По качеству съёмки, у последней модели от Sony (которая весьма недешёвая), есть хорошие шансы потягаться с goPro 4 BE. Тут уже нужно сравнительные обзоры искать.А какая видеокамера лучше: Go Pro Hero или Sony, которую настоятельно рекомендуют в магазине вместо гопро - типа, характеристики лучше? Что-то я не вижу, что дельтапланеристы Сони вообще используют, или я ошибаюсь?
Да Соньки вроде дешевле, почему их не используют?
сонька обошлась за 200 баксов вместе с доставкой.
Last edited by KIPISH on 14 Jul 2015 14:48, edited 2 times in total.
Я вот недавно сони as100v купил. классное видео получилось, стабилизация прикольно работает в полете. пока видео не залил, времени нет для нарезки и ужимки видоса, чуть позже выложу. камерой очень доволен. хорошая цветопередача неба и зеленой травы. Желтые поля немного тускнее. На гоупро наоборот, желтые поля ярче, зато небо и трава немного блеклые. Кстати в камере 13 мегапикселей и есть ДЖПС. Видос можно сразу сделать с джпс-треком и компасом.
Вот видос. можно посмотреть работу стабилизатора https://youtu.be/PMoKh93UsJk
Видео с ДЖПСом с камеры SONY AS100V https://www.youtube.com/watch?v=DszouctGIxw
Сваял вот такую штуку...
В этом видео можно посмотреть, как работает...
По результатам скажу следующие:
- прочность пластин дюраля избыточна... (текстолита хватило бы за глаза и изделие было бы легче)
- мощность магнитов избыточна... (я не могу их расцепить, только по одному)
- 140мм между магнитами мало, изображение не стабильно... (следующее крепление будет из карбоновых трубочек Х-образно размещенных с расстоянием между магнитами не менее 400мм)
В этом видео можно посмотреть, как работает...
По результатам скажу следующие:
- прочность пластин дюраля избыточна... (текстолита хватило бы за глаза и изделие было бы легче)
- мощность магнитов избыточна... (я не могу их расцепить, только по одному)
- 140мм между магнитами мало, изображение не стабильно... (следующее крепление будет из карбоновых трубочек Х-образно размещенных с расстоянием между магнитами не менее 400мм)
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)