Но правда же, если забудешь пристегнуть - так только оба обхвата, если один застегнешь - обязательно про второй вспомнишь. Т.е. дуракоустойчивость должна заключаться в невозможности забыть путем ... нуу болтания чего-то длинного внизу - так же оно и есть в случае Т замка?Khromushin wrote:Антон, моральные моменты - одну, две, забыл, потерял - их я не обсуждаю.
а вот выкинуть и мою подвесь придется и аналогичные и все учебные... мы же не об этом говорим.
Лично для себя как защиту от "дурака" выработал правило - карабин зацеплен за молнию, это и удобно и очень наглядно для выпускающего и молнию подзастегнуть не получится. Но это мой частный случай.
Подвеска: T-образный замок или ножные обхваты?
Moderators:SysTry, lea, Andrew
GPS receiving the GPFS forwarded by a GPP located in the radio range of the GPD.
- Khromushin
Re: Подвеска: T-образный замок или ножные обхваты?
Болтается внизу это конечно фактор, но для дуракоустойчивости недостаточный.
Пример дуракоустойчивости - вилка/розетка для постоянного тока, где перепутать означает беду - делают просто один контакт круглый другой плоский, те по другому невозможно применить.
Вопрос нужно или скорее возможно ли все довести до такой степени дуракоустойчивости...
То что мы тут такую полемику развернули уже значимый фактор что бы не забыть - теперь одевая подвесь буду обязательно вспоминать
Лучше вернемся к обсуждению удобно или не удобно
Пример дуракоустойчивости - вилка/розетка для постоянного тока, где перепутать означает беду - делают просто один контакт круглый другой плоский, те по другому невозможно применить.
Вопрос нужно или скорее возможно ли все довести до такой степени дуракоустойчивости...
То что мы тут такую полемику развернули уже значимый фактор что бы не забыть - теперь одевая подвесь буду обязательно вспоминать

Лучше вернемся к обсуждению удобно или не удобно

«Собака лает — ветер носит, а караван идет».
Видимо вы не встречали сильных дураков. 

-
Я, извиняюсь, а Tenax и Cosmic разные конторы шъют?
Или на тех пилотов , что в Cosmic-е летают побарабану производителю? Поскольку в моем Cosmic раздельные
обхваты.
Или на тех пилотов , что в Cosmic-е летают побарабану производителю? Поскольку в моем Cosmic раздельные
обхваты.