ВОПРОС ОТ СЦЕНАРИСТА
Moderators:SysTry, lea, Andrew
- Сергей Бухтояров
irinkash наверное я неправильно выразил свою мысль по поводу профессионализма. Я имел ввиду , что занимаясь фильмом вы учитываете "что нужно зрителю" и "что зритель поймёт и оценит".
Как красивая девушка вы лучше нас знаете что надо дарить . Если сюжет про любовь, то думаю подарок должен быть таким, чтобы его ОЦЕНИЛА девушка! А раз это фильм, то этот подарок должны и оценить девушки(женщины), которые смотрят фильм. Чтобы они сказали сами себе -- вот это я понимаю... он действительно её любит.....
Пускай дарит --- колье, дублёнку (соревнования зимние ведь), машину, отдых на райских островах,....
А то мы сейчас вам насоветуем подвески , шлемы, очки, удочки,.........
Как красивая девушка вы лучше нас знаете что надо дарить . Если сюжет про любовь, то думаю подарок должен быть таким, чтобы его ОЦЕНИЛА девушка! А раз это фильм, то этот подарок должны и оценить девушки(женщины), которые смотрят фильм. Чтобы они сказали сами себе -- вот это я понимаю... он действительно её любит.....
Пускай дарит --- колье, дублёнку (соревнования зимние ведь), машину, отдых на райских островах,....
Re: ВОПРОС ОТ СЦЕНАРИСТА
Я говорила, что девушка у нас специфичная, ей не нужно колье. Идея пролететь возле статуи в Рио - блестящая!Сергей Бухтояров wrote:irinkash наверное я неправильно выразил свою мысль по поводу профессионализма. Я имел ввиду , что занимаясь фильмом вы учитываете "что нужно зрителю" и "что зритель поймёт и оценит".
- Сергей Бухтояров
Для кого спрашивается этот фильм!? Там специфика на этом хоть заканчивается?
заканчивается!Сергей Бухтояров wrote:Для кого спрашивается этот фильм!? Там специфика на этом хоть заканчивается?
- Олег из Саратова
Вот у меня сейчас ученица такая. И ради неё ея муж тоже летать учится. Ей не надо шубу или побрякушки. Больше всего хочет новую удобную подвеску, шлем уже есть.irinkash wrote: Я говорила, что девушка у нас специфичная, ей не нужно колье.
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Олег из Саратова
Если герой не летает - это не герой, а лузер.irinkash wrote: избранник не летает, летает...ммм - совсем другой
Разделить увлечение своего партнера - вполне себе подарок и сюрприз, согласна!
Хотя, если по сюжету, любовный треугольник и смена партнёра, то всё ОК.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Олег из Саратова
Стоп! Чур, я - главный каскадёрirinkash wrote: Идея пролететь возле статуи в Рио - блестящая!
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
По логике вещей если героиня серьезно травмировалась, то и дельтаплан в хлам. И тут как раз будет новенький дельт на котором она всех порвет
Думаю сложновато будет объяснить простому зрителю, что за мешок в котором летает героиня, её избранник отвалил 200 тырОлег из Саратова wrote:Вот у меня сейчас ученица такая. И ради неё ея муж тоже летать учится. Ей не надо шубу или побрякушки. Больше всего хочет новую удобную подвеску, шлем уже есть.irinkash wrote: Я говорила, что девушка у нас специфичная, ей не нужно колье.
- Олег из Саратова
Это уже задача сценариста и режиссёра. Если , получив подарок, она его тут же напялит и пристегнётся , то и объяснять ничего не придётся.Ил-77 wrote: Думаю сложновато будет объяснить простому зрителю, что за мешок в котором летает героиня, её избранник отвалил 200 тыр
А опошлить можно любую идею.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Вот это любовь!Олег из Саратова wrote:Вот у меня сейчас ученица такая. И ради неё ея муж тоже летать учится. Ей не надо шубу или побрякушки. Больше всего хочет новую удобную подвеску, шлем уже есть.irinkash wrote: Я говорила, что девушка у нас специфичная, ей не нужно колье.
Да, наша такая же!
да, визуально показать мотивацию - дело техники. Для этого существуют предыстория, диалоги, декорации.Олег из Саратова wrote:Это уже задача сценариста и режиссёра. Если , получив подарок, она его тут же напялит и пристегнётся , то и объяснять ничего не придётся.Ил-77 wrote: Думаю сложновато будет объяснить простому зрителю, что за мешок в котором летает героиня, её избранник отвалил 200 тыр
А опошлить можно любую идею.
Ну, и кастинг немаловажен - девочка должна быть спортивной, а не гламурной. Ваша ученица такая?
а где хранят свои дельтапланы? Аренда постоя тоже ведь денег стоит? Вот как у конников - новая лошадь обойдется даже не так накладно, как аренда денника, услуги берейтора, ветеринар и корм. С парапланом, наверно, проще - закинул на балкон?Hotbird wrote:По логике вещей если героиня серьезно травмировалась, то и дельтаплан в хлам. И тут как раз будет новенький дельт на котором она всех порвет
Дельт закидывается в гараж в виде 6метрового бревнышка
вот она скажет ему - "лузер ты, а не муж мне! Понял?! Рожденный ползать. Нам не пересечься никогда"Олег из Саратова wrote:Если герой не летает - это не герой, а лузер.irinkash wrote: избранник не летает, летает...ммм - совсем другой
Разделить увлечение своего партнера - вполне себе подарок и сюрприз, согласна!
Хотя, если по сюжету, любовный треугольник и смена партнёра, то всё ОК.
бедный муж(
Олег, как может выглядить мир дельтапланериста? Фото дельтапланов и неба на стенах, постеры с чемпионами, модели самолетов в шкафу, шлем на крючке, очки .. А кубки на соревнованиях дают?