Здрасьте. Прекрасно помню этот фильм и довольно часто его пересматриваю. Но, не надо путать божий дар с яичницей. Там комедия и в фильме а-ля театральная постановка с фехтовальщиками. Мне не очень нравятся аналогии....... У меня совсем другая аналогия. Это тоже самое что спросить спецов в хирургии, о спеце-хирурге, который напортачил при операции, сделал её почему-то не в операционной(допустим в коридоре)и потом всё хорошо закончилось.
Опасных ситуаций вам накидали, правда надо понимать, что они происходят не от большого ума пилота как минимум. А если говорить про зимние полёты, то здесь и влияние погоды отпадает (зима у нас не лето)
Я уже не говорю про то, что соревнуются(на соревнованиях) люди с большим опытом, знаниями и умением.
Мне не очень понятна заточенность на дельтапланах, лучше было выбрать парапланеризм. Там реально много ситуаций , которые возникают непредсказуемо и часто не зависят от пилота.
Мечты -- хотят всё и сразу.
(шутка) Вообще-то подарок может и не касаться дельтапланеризма. А так ...... неизвестны запросы героини и финансы её друга. Если подарок от организатора(государственные соревнования), то в лучшем случае будет букет цветов героине (наше гос-во такое). Я думаю лучше подарок сделать не касающимся дельтапланеризма. Зритель не оценит подаренной подвески или ...... потому что не может понят что это такое и нах это нужно и насколько это ценно. Отталкивайтесь от фин возможностей героя этой подруги. Я так понимаю вы не очень профи в своей работе !? такой вопрос не было смысла задавать, т.к. вы снимаете не док. кино о дельтапланеризме.