И посмотрим кому из нас на неделю хватит
Moderators:SysTry, lea, Andrew
взято из http://www.deltaplanerizm.ru/read/aerobatics/Подвеска так же должна быть в хорошем состоянии, с внутренним ременным силовым каркасом. Мягкая подвеска для пилотажа – необходимость. Но скорее не для эффективного разгона дельтаплана (это можно сделать, оставаясь прямым), а для возможности занять «safety position».
Фигасе, "уж послала, так послала" (с)Николай Рысухин wrote:А давай! Cx(alpha, n) и Cy(alpha, n), хотя бы приблизительно, ну например для твоего дельта![]()
И посмотрим кому из нас на неделю хватит
Прям вот необходимость?masha wrote:взято из http://www.deltaplanerizm.ru/read/aerobatics/Подвеска так же должна быть в хорошем состоянии, с внутренним ременным силовым каркасом. Мягкая подвеска для пилотажа – необходимость. Но скорее не для эффективного разгона дельтаплана (это можно сделать, оставаясь прямым), а для возможности занять «safety position».
Ага.An.Petrovich wrote:n - это, я так понял нагрузка?
Под елками ищешь? А Деду Морозу письмо писал?An.Petrovich wrote:Эх, ну прямо все хочут поляру... под какой же ёлкой эта загогулина прячется?![]()
Я вот тоже её ищу.. не знаю, найду ли.
а что это было на 4.28? вроде по скорости запас был...Николай Рысухин wrote:Ага.An.Petrovich wrote:n - это, я так понял нагрузка?Под елками ищешь? А Деду Морозу письмо писал?An.Petrovich wrote:Эх, ну прямо все хочут поляру... под какой же ёлкой эта загогулина прячется?![]()
Я вот тоже её ищу.. не знаю, найду ли.
PS Кстати, вот тут парни судя по всему не мелочатся и давят сразу 3.5
Так что, можно сказать, Игорь еще берег свое крыло
Дык, там же Лайтспиды... )))Николай Рысухин wrote:...кстати, вот тут парни судя по всему не мелочатся и давят сразу 3.5
Так что, можно сказать, Игорь еще берег свое крыло...
An.Petrovich wrote:У меня vimeo чего-то не грузится, не могу посмортеть,
но обычно в этом видоролике вызывает вопрос "странный" подворот по крену на 4-ой четверти прямой петли (съёмка с килевой).
Если вопрос об этом моменте - то это было пересечение собственной спутки.
Мне почему-то при первом просмотре показалось, что это срыв. Сейчас пересмотрел еще разок и мнение мое не поменялось. Подворот начинается в начале 4-й четверти (курс меняется).An.Petrovich wrote:У меня vimeo чего-то не грузится, не могу посмортеть,
но обычно в этом видоролике вызывает вопрос "странный" подворот по крену на 4-ой четверти прямой петли (съёмка с килевой).
Если вопрос об этом моменте - то это было пересечение собственной спутки.
Andrew wrote:Дык, там же Лайтспиды... )))Николай Рысухин wrote:...кстати, вот тут парни судя по всему не мелочатся и давят сразу 3.5
Так что, можно сказать, Игорь еще берег свое крыло...