syndicate13 wrote:Чалдон wrote:
Я сильно извиняюсь "syndicate13", но боюсь, что держал...и строил, как и многие здесь.
Я тоже летаю )). Люди говорят, что неплохо, как правильно это делать я тоже знаю - но мастерство надо оттачивать(не на форуме , а в воздухе) и без ошибок тут никуда. То, что я знаю на что иду -- это видно по тому, как я к этому подхожу. ЕСЛИ НЕУДАЧА, ТО ХОТЬ ВЫСОТА И СПОКОЙСТВИЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ. Поэтому я еще жив и пишу Вам на форуме!
А когда научитесь все просчитывать и делать правильно - я буду полностью открыт к вашим советам
Игорь, вы возноситесь в своей звездатости, не понимая, что живы не благодаря своей собранности и подготовленности.
Я сейчас мотивирую:
1. Я учился у той же Маши, что и ты, и знаю как у вас получилась первая петля (случайно). Это говорит о том, что к процессу вы подошли не особо стараясь разобраться.
2.Заменить боковые троса вы не посчитали нужным. Интересно, всё-таки заменили или нет?
3. Идеальным Местом обучения заявлять Чегем - это как?!
Да, я не занимаюсь аэробатикой, как и все здесь, но Ваше непонимание и несоблюдение очевидных норм безопасности имеют права обсуждать все.
Если вы себе троса не меняете, то какому порядку вы можете научить? Сколько комбату лет-то было?
Далее, вы считаете,что для вас нет доступных способов обучаться инструкторскому делу в России,а а в загранку пусть едут эти "советчики"?
Вопрос: А сколько по-вашему стоит человеческая жизнь, которой вы пренебрегать собрались?! Про Вашу я уже молчу - тут всё понятно.
Мне кажется, вы почувствовали себя героем после инцидента в Чегеме, а вы всего лишь счастливчик непонимающий произошедшего.
И, да, сразу напишу, предвидя выпады:
Мне ещё учиться и учиться всему, но здравый смысл оценить имею право. На это побуждает ваше поведение.
Дальше:
Вас лично в развитии никто не упрекает (мне бы столько летать). Развивайтнсь хоть 25-ть часов в сутки, но вы же и других собрались учить, как "вредно менять троса перед аэробатикой".
Нет слов.
Счастливчик, не более того.
И Слава Богу, что жив!
Чтобы легкой мысль, всегда, была в полете, Проверяйте силу тяжести при взлете.