я на 999 такими темпами сюда вылезать вообще перестану)))birukobu wrote:Опастность подстерегае еще кое кого
Ksu
совсем скоро...
Я не знаю как назвать
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Это не спиральки! Это горизонтальные петли!
Re: Я не знаю как назвать
У каждого сетевого сообщества есть свои нормы. Хромушин их не выдерживает, + откровенно флеймит везде по поводу и без. Не думаю, что за такое стоит банить. Но вот удалять и чистить подобный треш не помешало.
Ещё хотелось бы отметить про раздел продаж-покупок. Очень не понравился комментарий от DeeR, который, сий топик и начал, кстати. "стандартная цена 300е за дельт из европы. опять флуд надо разводить" - может стоит начать с себя, DeeR? Без обид, но в том топике на тот момент не было ни слова про Европу. Его могут читать люди, которые подумывают о покупке б\у крыла из-за рубежа, но пока не разбирались в теме, не знали стандартных цен и пр.. Прозвучал вполне корректный вопрос - куда, мол, направляетесь. Зачем хамить? ИМХО. (я не виртуал Хромушина, чесна-чесна).
Давайте жить дружно!
Ещё хотелось бы отметить про раздел продаж-покупок. Очень не понравился комментарий от DeeR, который, сий топик и начал, кстати. "стандартная цена 300е за дельт из европы. опять флуд надо разводить" - может стоит начать с себя, DeeR? Без обид, но в том топике на тот момент не было ни слова про Европу. Его могут читать люди, которые подумывают о покупке б\у крыла из-за рубежа, но пока не разбирались в теме, не знали стандартных цен и пр.. Прозвучал вполне корректный вопрос - куда, мол, направляетесь. Зачем хамить? ИМХО. (я не виртуал Хромушина, чесна-чесна).
Давайте жить дружно!

ИМХО, кореектный вопрос именно так бы и звучал, как вы написали, а не про Киев или Австралиюfaiwer wrote:Прозвучал вполне корректный вопрос - куда, мол, направляетесь.

И корректность этого вопроса ещё зависит от кого он, от человека, который действительно
или же от советчика кому и что делать во всех темахподумывают о покупке б\у крыла из-за рубежа, но пока не разбирались в теме, не знали стандартных цен и пр
Вопрос не корректный, с издёвкой. Опять же, он вылез, как затычка из бочки. Везти аппарат ему не надо, зато нужно вставить своё слово. Как "борец за справедливость".faiwer wrote:Прозвучал вполне корректный вопрос - куда, мол, направляетесь. Зачем хамить?
Пользователю Khromushin предупреждение за флуд, флейм и оффтоп (пункты 4.1, 4.2, 4.3)
Пользователю DeeR предупреждение за нецензурную лексику и оскорбление (пункты 4.4, 4.5)
Также обращаем внимание, что нецензурная лексика и оскорбления в комментариях к репутации будут удаляться вместе с оценкой.
Для выяснения отношений существуют ЛС (Личные сообщения).
Тема закрыта.
...и, да, дубль lnhd удален вместе со всеми оценками. Не тратте время зря на подобную ерунду.
Пользователю DeeR предупреждение за нецензурную лексику и оскорбление (пункты 4.4, 4.5)
Также обращаем внимание, что нецензурная лексика и оскорбления в комментариях к репутации будут удаляться вместе с оценкой.
Для выяснения отношений существуют ЛС (Личные сообщения).
Тема закрыта.
...и, да, дубль lnhd удален вместе со всеми оценками. Не тратте время зря на подобную ерунду.