И не говорите, что не бывает =)
Джон Хайни, четырежды чемпион мира по аэробатике на дельтаплане, 10 лет державший рекорд Гиннеса по самому большому количеству мёртвых петель на дельтаплане, будет проводить курсы по аэробатике в штате Юта, США, с 25го по 30е июня 2014. Стоимость 500 долларов, количество мест ограничено.
Подробности
Видео с предыдущих его курсов:
Курсы аэробатики в Америке
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
Re: Курсы аэробатики в Америке
Да, этот дядька - крутой чел!

В 2011 он уже анонсировал что то подобное. Похоже, обошлось без жертв, раз продолжаетПобедитель Чемпионатов Мира по аэробатике 1987, 1991, 1992 и 1997
Держатель рекорда книги Гинесса за выполнение 52 мертвых петель на дельтаплане — 1988-1998
Победитель Чемпионатов Мастеров Фристайла (Masters of Freestyle Championships) 1999, 2002 и 2003
Победитель состязания Aero-Extreme Freestyle Hang Gliding Contest в Джексон Хол в 2000
Победитель Национального Чемпионата США по Аэробатике в Альбукерке в 1996
Победитель Чемпионата по Аэробатике Грас Маунтэйн (Grouse Mountain World Invitational Aerobatics Championships) в Канаде в 1987

гадаю, помогаю в завоевании мест на соревнованиях, открываю таланты, кодирую от алкоголизма на сборах, избавляю от локаутов! дорого.гарантия. 

как выглядела первая (или одна из первых) мертвая петля сделанная на дельтаплане http://www.youtube.com/watch?v=lSEG412u ... AF&index=8
- An.Petrovich
Превращаю высоту в скорость.
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Скорость - в манёвр.
Манёвр - в удовольствие.
Так зажигаю!
(вольная интерпретация формулы А.И.Покрышкина: "Высота - скорость - манёвр - огонь!")
Очень динамичное видео с Джоном Хейни http://www.youtube.com/watch?v=N59WvFGU ... AF&index=9
P.S. 10 лет назад увидел это видео, конечно не зная кто это и как это все получается, но для меня это было эталоном, какого уровня полета на дельтаплане можно достичь. Запомнилась еще ТОГДА такая интересная расцветка дельтаплана. на этом форуме увидел, что расцветка была именно у Хейни, и только после этого я все-таки смог найти то будоражащее душу видео. Прямо мурашки как круто! Показывая это видео, хвастался в общежитии института каким чудесным спортом я решил заняться эти 10 лет назад.
P.S. 10 лет назад увидел это видео, конечно не зная кто это и как это все получается, но для меня это было эталоном, какого уровня полета на дельтаплане можно достичь. Запомнилась еще ТОГДА такая интересная расцветка дельтаплана. на этом форуме увидел, что расцветка была именно у Хейни, и только после этого я все-таки смог найти то будоражащее душу видео. Прямо мурашки как круто! Показывая это видео, хвастался в общежитии института каким чудесным спортом я решил заняться эти 10 лет назад.
Еще немного об этом человеке http://www.youtube.com/watch?v=TUDtzSBgyMo