Молния для подвески
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Очень нужна молния на подвеску ViperS.
Размеры: №10, разъемная, длинна от 150 см. (выяснил, общаясь с швеями - опознали родную. Можно длиннее)
Приходится задавать вопрос здесь, так как интернет перерыл весь - или короче, или меньше, или неразъемные. Или на сайте есть, а по факту - нет.
Буду благодарен даже за ссылку, где взять.
P.S. в Аэрос писал, но что-то - безответно.
Размеры: №10, разъемная, длинна от 150 см. (выяснил, общаясь с швеями - опознали родную. Можно длиннее)
Приходится задавать вопрос здесь, так как интернет перерыл весь - или короче, или меньше, или неразъемные. Или на сайте есть, а по факту - нет.
Буду благодарен даже за ссылку, где взять.
P.S. в Аэрос писал, но что-то - безответно.
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
И сказал человек: Я тоже так хочу!
И сотворил Бог человека. ... И посмотрел человек на небо, и увидел птиц небесных, парящих в вышине.
Re: Молния для подвески
Заказывал в АЭРОСе через Юлю Кучеренко.Все очень не быстро, но результативно.
Может кто-нибудь подсказать ее контакты? Перерыл поиском весь форум - безрезультатно.Сибиряк wrote:Заказывал в АЭРОСе через Юлю Кучеренко.
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: и птицы да полетят над землёю. И стало так….
Чтоб "закрыть" тему:
в итоге молнию, "по совету друзей" (цитата
) заказал (и уже получил, и уже вшил, и уже опробовал) через Юлю в Аэросе.
Купить подходящую молнию не у производителя, лично у меня не получилось. Перерыты все ателье, магазины для рукоделкиных, сайты, и даже с производителями молний связывался. Если не брать партию молний в промышленных масштабах - без вариантов. Печально.
в итоге молнию, "по совету друзей" (цитата

Купить подходящую молнию не у производителя, лично у меня не получилось. Перерыты все ателье, магазины для рукоделкиных, сайты, и даже с производителями молний связывался. Если не брать партию молний в промышленных масштабах - без вариантов. Печально.

ebay во сколько раз дешевле посмотрите сами... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
-
Я в АЭРОСЕ за 20 евро только что купил. 165 см с липучками
Ну напиши какие именно ты там нашел на ебэе.Andrew wrote:ebay во сколько раз дешевле посмотрите сами... )))
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Этот так трудно посмотреть какие там есть??? )))makros wrote:Ну напиши какие именно ты там нашел на ебэе.Andrew wrote:ebay во сколько раз дешевле посмотрите сами... )))
Можете тут брать, проверено, но дорого...
https://www.zipperstop.com/product/ykk- ... 2-heads-2/
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)