Продаётся дельтаплан Дискус -15м 2700 Евро
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Продаётся дельтаплан Дискус -15м. 2012г В идеальном состоянии, с налётом 8часов, на лебёдках не тягался, в авариях не был, все элементы заводские! За исключением хвостовой части килевой (согнул когда взводил поперечину) отремонтирована . подвеска МИФ-3 на рост +/-185см с запаской Т-образный замок +ножные обхваты (400евро+запаска 230евр). Вариометр Brauniger alto в идеальном состоянии, пользовался два-три раза (130евр). Дельтаплан находится в г.Краснодаре Содействие по доставке в регионы или в крым на гору клементьева. http://vk.com/albums71409892?z=photo714 ... os71409892 Дельтаплан Цена 2700 евро Полвеска http://vk.com/albums71409892?z=photo714 ... os71409892 варик http://vk.com/albums71409892?z=photo714 ... os71409892
Тел. 89183456150 или 89086766312
Тел. 89183456150 или 89086766312
Re: Продаётся дельтаплан Дискус -15м 2700 Евро
Привет! а подвеска регулируемая? Ремни на рост 190 подойдут? ну и какие параметры у подвески?
Доброе утро, можно выложить фото места сгиба килевой? Точнее место ремонта сгиба килевой?
Подвеска регулируемая, плечевые ремни на липучках ну и т-образный замок регулируемый и обхваты ножные, единственно с грудной клеткой нужно не промахнуться... у меня грудь 105 рост 186, задница 105, плечи 52 шилась под меня захожу свободно +регулировка .
Last edited by maksimus on 21 Oct 2015 12:08, edited 1 time in total.
попробую сегодня сделать, но на словах скажу, согнулась самая конечная труба которая выполняет роль подставки и камеру ещё можно на неё крепить.Сергей_90 wrote:Доброе утро, можно выложить фото места сгиба килевой? Точнее место ремонта сгиба килевой?
Ещё в нагрузку к дэльту дам две стойки круглого сечения ....
Нажатие коленкой на килевую трубу при сборке "на земле" или же потеря устойчивости трубы при действии продольной (вдоль килевой) сжимающей силы при натяжении тросов?maksimus wrote:попробую сегодня сделать, но на словах скажу, согнулась самая конечная труба которая выполняет роль подставки и камеру ещё можно на неё крепить.Сергей_90 wrote:Доброе утро, можно выложить фото места сгиба килевой? Точнее место ремонта сгиба килевой?
И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно
Всё верно так оно и было, при сборке не посмотрел, что в ниженем углу трапеции неправильно лёг тросик и стал тянуть и коленом случайно надавил.. насколько помню, на горе клементьева, с Машей отрезали деформированную часть порядка 7см и подобрали втулку в которой состыковали два куска килевой, заклепали. Заказывать и ждать новую времени не было. Но и так надёжно, сделано по принципу "ремонтируемый узел должен иметь 2-ю прочность от изначальной".Сергей_90 wrote:Нажатие коленкой на килевую трубу при сборке "на земле" или же потеря устойчивости трубы при действии продольной (вдоль килевой) сжимающей силы при натяжении тросов?maksimus wrote:попробую сегодня сделать, но на словах скажу, согнулась самая конечная труба которая выполняет роль подставки и камеру ещё можно на неё крепить.Сергей_90 wrote:Доброе утро, можно выложить фото места сгиба килевой? Точнее место ремонта сгиба килевой?
М - это модификация под метлу, у нее крайняя секция килевой должна отстыковываться.maksimus wrote:И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно
могу ошибаться
Ну у меня отстыковывается, я протянул туда резинку и использую иногда как подставку при сборке в штиль.... вот её я и согнул когда взводил поперечину она длиной около метра..Валерий С wrote:М - это модификация под метлу, у нее крайняя секция килевой должна отстыковываться.maksimus wrote:И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно
С резинкой - уже не Мmaksimus wrote:Ну у меня отстыковывается, я протянул туда резинку и использую иногда как подставку при сборке в штиль.... вот её я и согнул когда взводил поперечину она длиной около метра..Валерий С wrote:М - это модификация под метлу, у нее крайняя секция килевой должна отстыковываться.maksimus wrote:И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно

могу ошибаться
блиннн а чё делать теперь-то?Валерий С wrote:С резинкой - уже не Мmaksimus wrote:Ну у меня отстыковывается, я протянул туда резинку и использую иногда как подставку при сборке в штиль.... вот её я и согнул когда взводил поперечину она длиной около метра..Валерий С wrote:М - это модификация под метлу, у нее крайняя секция килевой должна отстыковываться.maksimus wrote:И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно

Теперь модификация "Дискус - 15МР", "Р"-резинка.....maksimus wrote:блиннн а чё делать теперь-то?Валерий С wrote:С резинкой - уже не Мmaksimus wrote:Ну у меня отстыковывается, я протянул туда резинку и использую иногда как подставку при сборке в штиль.... вот её я и согнул когда взводил поперечину она длиной около метра..Валерий С wrote:М - это модификация под метлу, у нее крайняя секция килевой должна отстыковываться.maksimus wrote:И ещё, по поводу Дискус 15м ..... с буквой "М" могу ошибаться на днях разберусь точно

-
Аппарат знаю, состояние отличное, использовался минимум.
Макса знаю тоже - можно доверять.
Макса знаю тоже - можно доверять.