Тип подвески: рЫба
Размер: рост 170-190. Объем 110-120 см по груди и бердам.
Парашют на груди.
Особенности подвески:
1. легкая. 4,5 кг
2. мягкая, пакуется гораздо компактнее чем рамные или плитные. подвеску легко стирать. Подвеска по всей поверхности подбита пенкой.
3. удобная. Отличная поддержка плеч, ничего не жмет, пилот возлежит на 3 см поролоне. Летал в аналогичной по 2-3 часа на Комбате.
4. просторная. Можно летать в зимней одежде. В подвеску легко пакуются все чехлы и даже спальник есть куда упихать
5. недорогая, всего 115 евро.
Недостатки подвески:
1. Специфическая схема организации веревочек на застегивание и расстегивание молнии. Расстегивается веревочкой от пуза до колен, а потом только коленями(( Но это легко поправимо перевязыванием веревочек. Я на своей рЫбе перевязал и добился полного открывания молнии.
2. Мидель конечно больше, чем на Матриксе и даже чем на МИФе. Сопротивление эта подвеска создает несколько большее, однозначно. Наверное процента на 3-4 больше. И, если это остановит пилота в шаге от звания чемпиона мира, то я верну деньги.
3. Короткий фал подцепа. Фал рассчитан на более длинные европейские петли подцепа и потребуется удлинить фал подвески на 20-25 см. Я использую для этого, купленную в магазине снаряжения альпинистскую оттяжку.

Желающих приобресть прошу в личку.