Всвязи с ненадобностью продается дельтаплан Airborne Blitz 137 в отличном состоянии. Очень летучий (даже я при своиз 100кг на карабине на нем отрывался от земли). Допустимая загрузка 45-80кг. Управляется двумя пальчиками, лучше, чем Стелс. Парючий как бог. Предыдущий пилот в Крыму постоянно забирался выше толпы и катался в кайф там, где никто не мешал - ни дельтики, ни парики. Две запасные стойки в комплекте, хотя они вряд ли понадобятся - я не встречал крыла с лучшими посадочными характеристиками. Все посадки легко делаются "в тапки", даже в штиль. Даже чайником.
На парусе есть небольшой качественно отремонтированный разрыв, это досталось от предыдущего владельца, венгра. На летные качества никак не влияет, без залезания в парус этого даже не заметить (красивая заплаточка даже с другой стороны присутствует для симметрии, выглядит как элемент дизайна

. На фото видно.
Налет не могу сказать точно. Меньше 60 часов (я бы дал еще меньше - до 30 даже).
750евро. Без торга. И так дешево.
Характеристики и руководство.
Находится в СПб. При необходимости смогу привезти в Москву. Отвезти в Украину можно попробовать уговорить юльковоз.
Соблюдайте гравитацию. Это - закон.