Куплю не дорогой паритель.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Куплю не дорогой паритель, в дальнейшим с возможностью установки его на легкую тележку.
Куплю не дорогой дельтаплан 14-16м.
Куплю не дорогой дельтаплан с площадью крыла 14-16 метров, в дальнейшем с возможностью доработки(адаптации)под легкую тележку. Может кто нибудь поможет или посоветует!
-
Re: Куплю не дорогой паритель.
если мало опыта,бери дельт типа Атлас или Малибу-переходной дельт.Он совмещает простоту управления и неплохое качество.Но это для легких тележек.И желательно усилить каркас(см ВТТД-80).Хотя выдерживают и так,если не лихачить.
А какая стоимость этих крыльев и как их купить? Вообще то ищу не дорогие БУ крыло,на новое нет финансов.А мое парапланерное оборудование пока не пользуется спросом.
Вы на дельтаплане летать умеете ?
-
Ищи на дельтапланеризм.ру.А так в зависимости от региона были в Томске,Междуреченске(Атласы).Но к сожалению многие сданы на цветмет.Так что Дельтапланеризм.ру,парадельта.ру и т. п. Цена Атласов 10-15 т.р.Но надо смотреть паруса особенно швы,т.к.капроновые нитки недолговечны.У нас был опыт использования Славутича-УТ.Практически летающая парта-слушался прекрасно. Но и его надо усиливать на моторе.
Понял ребята,большое спасибо. В начале 2000х начал заниматься ,но меня переманили на параплан.Вот с тех пор и летаю на парамоторе(паралете),а с не давних пор дельтаплан с нова поманил к себе! Значит парамотор я уже перерос.
-
Я бы не рисковал и купил современное крыло.
Без обид, но лет этим Атласоидам... Что там с трубами и парусом ? А с тросами ?
Своя жизнь дороже...
Добавьте затраты времени и денег на переделку. Потом регулировку, облет - если Вы это умеете делать.
А свеженький Fox-T или Discut-T будет стоить практически как хорошее моторное крыло. Может чуть дороже.
Без обид, но лет этим Атласоидам... Что там с трубами и парусом ? А с тросами ?
Своя жизнь дороже...
Добавьте затраты времени и денег на переделку. Потом регулировку, облет - если Вы это умеете делать.
А свеженький Fox-T или Discut-T будет стоить практически как хорошее моторное крыло. Может чуть дороже.
Всем спасибо! Мою тему можно закрыть и удалить,уже не актуальна.