Продаю Дискус 15 В
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Продаю Дискус 15 В.
Налет +-120
Год выпуска: 2008
Расположение: Ставрополь. До Юцы 200км. Могу отправить транспортной компанией за счёт покупателя.
Состояние паруса на твердую 4. Есть пара латок на нижней обшивке и пара на лобике. По каркасу замечаний нет. Как попал ко мне, были установлены круглые стойки на всякий случай, так и стоят))
Летит ровно. Никаких нареканий к старту/полету/посадке нет. Дополнительные фото могу сделать по запросу.
В комплекте две профилированные стойки и короткий чехол.
Цена 98тр.
Причина продажи: Litespeed
Налет +-120
Год выпуска: 2008
Расположение: Ставрополь. До Юцы 200км. Могу отправить транспортной компанией за счёт покупателя.
Состояние паруса на твердую 4. Есть пара латок на нижней обшивке и пара на лобике. По каркасу замечаний нет. Как попал ко мне, были установлены круглые стойки на всякий случай, так и стоят))
Летит ровно. Никаких нареканий к старту/полету/посадке нет. Дополнительные фото могу сделать по запросу.
В комплекте две профилированные стойки и короткий чехол.
Цена 98тр.
Причина продажи: Litespeed
Re: Продаю Дискус 15 В
Летучий крыл, в прошедшую Пасху помню мы с Лехой летанул... )))
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
Дельтаплан отлично летает, управляется и садиться.
Полет можно посмотреть здесь
Полет можно посмотреть здесь
Сначала на первой фотке Импрезу увидел, а потом дельтаплан
Напиши номер тел. Сюда или в личку. Есть интерес к крылу.
Крыло снова в продаже. На майские праздники возможно облетать дельтаплан на Юце.
Сделал дополнительные фото:
https://yadi.sk/a/HKR5ojsSQjpyEA

Сделал дополнительные фото:
https://yadi.sk/a/HKR5ojsSQjpyEA
На выходных выгулял дискуса.
Полетал часик среди большого количества парапланов. Переживал что после лайтспида не будет хватать управляемости. Но дискус управляется отлично. Малая скорость снижения позволяет выбираться выше всех. Посадка просто отличная.

Ну и состояние конечно
Парус хрустит. Лобик гладкий. Все дырочки заклеены бронировочной пленкой. Бери лети!
Тем кто хочет и сомневается предлагаю поторопиться. Крыло продаю в связи с нехваткой ДС для строительства. А так для полетов в осенне, зимний период и на моските полетать, было бы хорошо для себя его оставить. Что возможно и сделаю
Полетал часик среди большого количества парапланов. Переживал что после лайтспида не будет хватать управляемости. Но дискус управляется отлично. Малая скорость снижения позволяет выбираться выше всех. Посадка просто отличная.

Ну и состояние конечно

Тем кто хочет и сомневается предлагаю поторопиться. Крыло продаю в связи с нехваткой ДС для строительства. А так для полетов в осенне, зимний период и на моските полетать, было бы хорошо для себя его оставить. Что возможно и сделаю

Аппарат симпатичный конечно но не снимай с продажи. Раз есть лайтспид то на нем и летай. Не жадничай )
Стройка высасывает все соки, держись
Автор, поправь если я не прав, но как минимум у тебя лебедки аппарат не видел, или может немного.
Стройка высасывает все соки, держись

Автор, поправь если я не прав, но как минимум у тебя лебедки аппарат не видел, или может немного.
Продано.
Дельтаплан остается в теплых краях
Дельтаплан остается в теплых краях