Куплю компео или флай мастер
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Куплю прибор не дорого компео + или флай мастер.
Re: Куплю компео или флай мастер
А для Вас недорого это сколько ? А фламастер какой ?Нур wrote:Куплю прибор не дорого компео + или флай мастер.
Чем дешевле тем лучше, в флаймастерах не разбираюсь, пред последняя модель устроит.s2sa wrote:А для Вас недорого это сколько ? А фламастер какой ?Нур wrote:Куплю прибор не дорого компео + или флай мастер.
Нурик, ты сейчас как Слава купишь себе Flymaster GPS или Flymaster Vario и будешь потом локти кусать
Тебя интересуют следующие варианты: Nav B1, Nav, Nav SD. Это одно и тоже, с небольшими изменениями. Тут vario + gps. В линейке есть ещё Flymaster Live, в нём есть live-track-инг, но я не думаю, что ты горишь желанием потратить на 100 евро дороже ради него 

Nav B1 не (покупать) отказать - хрупкий корпус и незащищенный экран !!!!faiwer wrote:Нурик, ты сейчас как Слава купишь себе Flymaster GPS или Flymaster Vario и будешь потом локти кусатьТебя интересуют следующие варианты: Nav B1, Nav, Nav SD. Это одно и тоже, с небольшими изменениями. Тут vario + gps. В линейке есть ещё Flymaster Live, в нём есть live-track-инг, но я не думаю, что ты горишь желанием потратить на 100 евро дороже ради него
По поводу Flymaster GPS оказалось не всё так просто. Полез повторно смотреть его описание. Сверил с Vario, с Nav, с Live. Выходит, что с тем же NAV-ом у него отличие в отсутствии ряда компетиторских штук, таких как "glide до след. ППМ" и прочих. В описании ни к одному прибору я не нашёл ничего про варио. Зато везде указывается про магнитометр и акселерометр. Стало быть, это и есть vario? В таком случае сгодится и Flymaster GPS, он на 130 евро дешевле, чем NAV. Отписал диллеру, чтобы он уточнил этот момент. Жду ответа.

upd0. диллер ответил:
А внешне вроде бы одинаковые. А в чём выражается защита экрана приборов поновее? Я на своём NAV экран раскокал об каменьNav B1 не (покупать) отказать - хрупкий корпус и незащищенный экран !!!!

upd0. диллер ответил:
Flymaster wrote:Аппаратно эти приборы (GPS и NAV) одинаковы. Отличаются програмно оба маршрутные и полноценные, но в Nav есть спортивные функций которых нет в более простом. Такие как время отпраытия и закрытия старта и финиша, долет до финиша через несколько ППМ, а не только до следующей точки маршрута.