Куплю пару хлыстов
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Куплю пару хлыстов для WW Talon 150.
Диаметр со стороны консоли 19мм
длина 871мм
Рассмотрю варианты от других хлыстатых дельтапланов.
Можно чуть длиннее.
Диаметр со стороны консоли 19мм
длина 871мм
Рассмотрю варианты от других хлыстатых дельтапланов.
Можно чуть длиннее.
Re: Куплю пару хлыстов
Обратитесь к дилеру (для WW - это Юля Кучеренко). Запчасти к дельтаплану всегда проще купить у дилера, а не в форуме. Помимо длины у хлыстов есть жесткость и материал, из которого они изготовлены.
Блог: zhenya.blog ~ Мойес-саппорт: moyes-russia.com
Lea, все что ты пишешь мне известно, но, к сожалению, зарплату я получаю в рублях и на сегодняшний день отдать 200USD за пару хлыстов я не готов. Если других вариантов не подвернется, то я обязательно закажу хлысты у Юли.
P.S.
А какого размера хлысты на Лайтспидах? (3.5 и 4)
P.S.
А какого размера хлысты на Лайтспидах? (3.5 и 4)
- Dzamikhoff
200 долларов за паруsuchair wrote:А какого размера хлысты на Лайтспидах? (3.5 и 4)

209 австралобаксов за паруDzamikhoff wrote:200 долларов за паруsuchair wrote:А какого размера хлысты на Лайтспидах? (3.5 и 4)

Самый длинный Лайтспидовый хлыст 866 мм длиной.
...за такие деньги хлысты еще и короче. нет в мире справедливости.
спасибо за информацию
спасибо за информацию
Но-но! 209 австралодолларов = 167 американских долларов, все честно!suchair wrote:...за такие деньги хлысты еще и короче. нет в мире справедливости.
спасибо за информацию

ОК'Rooble, как сделать хлысты из стеклоарматуры? 

гадаю, помогаю в завоевании мест на соревнованиях, открываю таланты, кодирую от алкоголизма на сборах, избавляю от локаутов! дорого.гарантия. 

-
Не советую.Хотя имел опыт изготовления изделий из натянутого капрона+эпоксидная смола;также из стеклоткани + эпоксидка.При натянутом перед пропиткой волокне в разы прочнее.Но капрон не вечен,а стекловолокно не натягивается.Нужны испытания,а ошибки будут стоить жизней.Даже имея фирму побздехиваешь.
Попробуй связаться с Тиховским из ХАИ. Вроде они делали длинные хлысты для каких-то старых дельтов. Может поможет.
Всё еще нет фэйсбука? Тогда мы идем к Вам!
Хлысты это не расходный материал... Хотя бывают умельцы))
Может проще подкопить на оригинал и не заниматься экспериментами на своем здоровье? До летного сезона еще время есть)
Может проще подкопить на оригинал и не заниматься экспериментами на своем здоровье? До летного сезона еще время есть)
Да просто из арматуры. Будут чуть жестче, не страшноroot wrote:ОК'Rooble, как сделать хлысты из стеклоарматуры?

- Олег из Саратова
Делал из стеклотекстолита, понравилось. Только тяжёлые. Но под фирменный аппарат лучше брать родные.@nton wrote:Хлысты это не расходный материал... Хотя бывают умельцы))
Истина это не то, что нужно доказывать, это то, чего нельзя избежать.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Хлысты только от серийных аппаратов. никакого "хэнд мэйд"
Под расходным материалом я имел ввиду, то что их не так часто ломают - как например стойки.
Так что невижу никакого смысла экономить на этом.
Так что невижу никакого смысла экономить на этом.