Куплю подвеску.
Рост-172
Обхват груди-90
Обхват талии-72
Обхват бедер-98
Длина подошвы обуви- 28 см
Вес 57 кг.
Также ищу б\у, не очень древнюю запаску.
Куплю подвеску.
Moderators:SysTry, lea, Andrew
Re: Куплю подвеску.
Возможно есть такая, уточню размеры до завтра. Производства Aeros, состояние новой, конструкция не очень новая, типа скорпион годов так 2002-2004.
Завтра отпишусь.
Завтра отпишусь.
Хорошо, жду
Привет!
Подвеска по размерам подходит, Вы практически совпадаете по размерам с предыдущей владелицей.
Следующим постом попробую загрузить фотографии (ну или почту свою озвучьте - скину туда, пока не разобралась как сюда вставить
). Мужчина в подвеске пусть не смущает - это модель для фотосессии
, его рост 170, есть еще регулировка в большую сторону.
Единственная трудность, которую я вижу - подвеска сейчас, в Киеве. Я могу привезти ее в Москву. Далее доставка за Ваш счет будет. В Москву подвеску смогу привезти после майских скорее всего. Но может и раньше получится.
Стоимость подвески 200 евро.
Подвеска по размерам подходит, Вы практически совпадаете по размерам с предыдущей владелицей.
Следующим постом попробую загрузить фотографии (ну или почту свою озвучьте - скину туда, пока не разобралась как сюда вставить

Единственная трудность, которую я вижу - подвеска сейчас, в Киеве. Я могу привезти ее в Москву. Далее доставка за Ваш счет будет. В Москву подвеску смогу привезти после майских скорее всего. Но может и раньше получится.
Стоимость подвески 200 евро.
-
Многоуважаемая Оля.
Ежели что, я тоже не прочь посмотреть-померять подвеску. Встану в очередь!
В данный момент, да и после майских как раз буду находиться в Москве.
Ежели что, я тоже не прочь посмотреть-померять подвеску. Встану в очередь!
В данный момент, да и после майских как раз буду находиться в Москве.
Дима Петров, КДС "Сокол", Санкт-Петербург
Дмитрий, я Вас поняла. Буду держать в курсе.